Моя территория

Моя территория -
От книжного шкафа до письменного стола,
Напротив - дубовая дверь, за которой пусто.
Сама всё построила,
Колючей проволокой обнесла,
Идите отсюда к чёрту вы с вашими чувствами.
Моя территория 
В виниле пластинок живут полдесятка муз,
И мне безопасно, как старой лошади в стойле,
И вы посторонние,
Наверное, в этом я повторюсь -
Оставьте меня в покое с вашей любовью.
Моя территория,
Уж простите, в моём рукописном хламе,
Который едва ли оценит достойный редактор,
Да что вы всё спорите?
Да что вы всё прёте в мой мир, как трактор??!
Извольте отсюда,
Идите в свои рестораны и якитории,
Я буду ждать чуда
На мрачных просторах своей территории.