Время последних романтиков



Время последних романтиков.
Падает в небо любовь без фантиков.
Лунная музыка двух сердец.
Вижу тебя. Ты со мною исчез.
В мир, где рисуют сказки,
В мир, где сжигают маски.

А может, я тебе приснюсь белой ночью,
А, может, уста прошепчут «люблю»
Я так хочу быть твоей правдой.
Я так хочу подарить тебе облака из цветов.

Верность последних романтиков. 
Звёздные,светлые, майские.
Видят друг друга наши сердца.
Но наяву – мы чужие глаза.
В мире, где таят сказки.
В мире, где правят маски.

Но я тебе приснюсь белой ночью.
И снова уста прошепчут «люблю»
Я с тобой буду. Буду сиреневым садом.
Я подарю тебе облака из цветов.