Чудо

Ты так заботлива и так добра со мною
Что я не понимаю почему
Ведь я не так уж и хорош собою
Не так уж много комплиментов говорю

Тебя всегда я, друг мой, помнить буду
Как было весело и хорошо с тобой
И я считаю наша дружба-чудо
И это чудо я зову судьбой