Письмо к любимому другу

Если ты вдруг покончишь с собою,
То с собою покончу и я.
Это странно и глупо, наверно, 
Но не жизнь будет жизнь без тебя.

Покорила меня ты собою, 
Дала жизнь и причину любить....
Не хочу я смирятся с судьбою,
Не хочу без тебя больше жить!

Я прошу, ради нашего счастья
Не пускай ты себе больше кровь!
В нашей жизни есть много несчастья,
Но поможет нам выжить любовь.