К другу.

Как раньше мог тебя не замечать я
Ведь мне с тобой так просто и легко
О лучшем не могу и пожелать я 
Ведь лучше нету в мире никого

Давай умчим в Германию с тобою
Конец нашей истории таков: 
Мы станем вместе мужем и женою
Среди таинственных готических дворцов