Davy Jones

Davy Jones
Ты со мной, пока я живу.
Проклятье не повторится вновь.
Каждый раз на берег спешу,
Ведь там живет любовь.

Страсть кипела в сердце моем.
Ты была её виной.
Нам нельзя быть снова вдвоем, 
Но я пьянен тобой.

Продал морю душу свою.
Сердце бьется в сундуке.
Ключь заветный отдаю,
Скрывая боль в себе.

***
Помнишь, как были мы в пламени огня?
Только отныне я не твоя.
Наша страсть угасла навечно,
Но любовь жива...