Тай

#1
Тай... тай...
Пусть бушуют зимы,
Слышишь,
Рай... рай...
Будет там где будем мы,
Знай... знай...
Ангелом хранимы с тобой.
Так... так...
Тихо этой ночью,
Ты мой... мой...
Между нами прочной
Плела нить,
Буду о нас небо молить!   
 
              Припев: 
Любовью все вокруг согрею,
Ты рядом - я, едва ли, верю,
Я эту нежность не измерю ничем!
В твоих руках мои ладони,
И эту зиму мы запомним,
Так долго был мне посторонним, зачем? 
 
#2                                               
Сплошь... сплошь...
Все укрыто белым,
И дрожь... дрожь...
Кружево по телу
Плела. Мгла
Для меня тебя берегла!
Пой... пой...
Тихо мне метель,
Успокой сон
Песней колыбельной,
Укрой тьмой,
Только б он остался со мной!
 
                 Припев:
Любовью все вокруг согрею,
Ты рядом - я, едва ли, верю,
Я эту нежность не измерю ничем!
В твоих руках мои ладони,
И эту зиму мы запомним,
Так долго был мне посторонним, зачем?