Моя ненужная нежность.

#1
Знать бы мне тогда, что это - навсегда,
Я бы все по памяти зарисовала.
Знать бы, что не будет больше в сердце птиц,
Я страницы наши бы переписала.
Прости…
Укроемся туманами,
Уже недосягаемы.
Прости…
Разрушены обманами,
Зализываем раны
Прости.
 
Припев:
И будет биться в стекла
Моя ненужая нежность,
Останови меня,
Верни мою безмятежность.
И будут биться в стекла
Мои ненужные чувства,
Останови меня,
Прощанье станет искусством.
 
#2
Пеленою белой застелю глаза,
Я в твоих сетях поранила запястья.
На двоих с тобой у нас была душа,
На двоих с тобою мы делили счастье.
Прости…
Укроемся туманами,
Уже недосягаемы.
Прости…
Разрушены обманами,
Зализываем раны.
Прости .
 
Припев:
И будет биться в стекла
Моя ненужая нежность,
Останови меня,
Верни мою безмятежность.
И будут биться в стекла
Мои ненужные чувства,
Останови меня,
Прощанье станет искусством.