Кофе со стужею.

#1
Ты помнишь наши объятья,
Не повернуть уже вспять нам
Туда, где будто заклятье,
Я повторяла тебе,
Что больше жизни мне нужен,
Стать не смогу равнодушной,
В ответ ты греешь мне душу,
Прижимая к себе!
 
Припев:
Подайте кофе со стужею!
Мыслей о тебе дюжину
Охладить бы мне нужно,
Но невозможно теперь.
Я расплету это кружево
Мыслей о тебе дюжины,
Ты чужой, не мой суженый,
Поняла я, поверь!
 
#2
А за окном моим зимы,
Порою невыносимо,
Ты возвращаешься в сны мои,
Но гоню тебя прочь.
Ты, как и прежде, мне нужен,
Стать не смогла равнодушной,
Ты снова греешь мне душу,
Когда спускается ночь!
 
Припев:
Подайте кофе со стужею!
Мыслей о тебе дюжину
Охладить бы мне нужно,
Но невозможно теперь.
Я расплету это кружево
Мыслей о тебе дюжины,
Ты чужой, не мой суженый,
Поняла я, поверь!