Мой океан.

Мой океан.
1.
Чайки обезумели - 
К дождю, летают низко.
Мысли будто умерли,
И буря уже близко.
Мне в тебе бы утонуть,
Вовеки не проститься!
Но черту перешагнуть
Я не смогла решиться...
 
                       Припев:
Мой океан! Берег твой я покидаю! 
Да в пучину, дождём,  с сердца камень я бросаю,
Ты, вдогонку, к ногам не ложись волной упрямо,
Не страшит - не манит вод глубоких стылый мрамор!
 
                          2.
Ветер рвется как с цепи -
Мне расплетает косы
Заметут следы пески,
Ступают ноги босы.
Обернулась я назад,
Сняла с себя одежды,
В омут с головой в тебя,
Мой океан безбрежный!
 
                       Припев:
Мой океан! Берег твой я покидаю!
Да в пучину, дождём, с сердца камень я бросаю,
Ты,  вдогонку, к ногам не ложись волной упрямо,
Не страшит - не манит вод глубоких стылый мрамор!
 
Мой океан! Берег твой я покидала,
Да в пучину, дождём,  с сердца камень я бросала,
Ты, вдогонку, к ногам подступил волной упрямо,
Поманил - не пустил вод глубоких стылый мрамор!