Дремлет счастье на коленях...

Аудиозапись

На коленях словно кошка,
На моих мурлычешь,
И во власть свою немножко
Мордой меня тычешь.
Лучший ты зверёк однако,
Сдобный пряник с виду,
Колобок ты задавака,
Скажу не в обиду.
Сгусток всякого хотенья,
С шубы до алмазов,
Сгусток воли, сгусток лени,
Два в одном и сразу...
Дремлет счастье на коленях,
В колобок свернулось
И какое ж в ней хотенье
Там, во сне проснулось...