Вам хорошо быть атеистом

Вам хорошо быть атеистом
Вам хорошо и атеистом
На белом свете нашем жить,
Вы были лучшим коммунистом,
Богатству с Богом не дружить.
А как без Бога старикам,
Живущим за пределом МКАДа,
Простым больным большевикам,
Им с Богом доживать лишь надо.
Когда материя не греет
Былую молодую кровь,
Лишь только Бог один сумеет
И атеистам дать любовь...
 
Для информации:
Познер в 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР)в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке.