Разом всё на голову свалилось...

Аудиозапись

Разом всё на голову свалилось,
Печень целый день уже болит,
И с любовью как -то не сложилось,
Времечко неправильно бежит.
Но гудят как прежде паровозы
В голос, разрывая тишину,
Я бегу вдогонку по откосу,
Чтоб догнать свою в тебе вину.
Машинист не видит, что страдаю,
Прибавляет неустанно бег,
Я любовь в любви не догоняю,
Собственный в тебе забытый свет.