Спасибо
Спасибо за вдохновенье,
Спасибо, что читаете меня.
Спасибо за терпенье
И жизни течение дня.
Спасибо за чтение стихов,
Я припадаю к алтарю.
Спасибо за надежды и любовь-
Я всех благодарю.
И жизнь, как океан
И я плыву в нём, словно рыба.
Убрать совсем обман,
Всем людям я скажу:"Спасибо!"
***
Читайте, становитесь вы добрей
И лучше стать могли бы.
Ну, что ж, за книжки, люди, побыстрей.
Спасибо вам, спасибо!