***

Гладь волос на распятом хлопке,
Будто я картина
батика.
На столе не шампанское - водка,
Вот такая, мой друг,
романтика.
 
Серость простыни, скомканность линий,
Среди этих обоев обшарпанных -
Чужаки -
все о нас забыли,
Мы - забили,
спиртное-
залпами.
 
Ну зачем разговоры о будущем?..
Проще,
жить надо днем настоящим.
Мои волосы вьются бушующе
После рук твоих жарко-разящих...
 
Утро
нас разведет по комнатам,
По проспектам,
подъездам,
лестницам.
Все, что было, останется омутом,
N-ным днем такого-то месяца...
 
март 2011г