Я, кажется, снова в зиме...

***
Я, кажется, снова в зиме.
Метет. И снега по колено,
Из этого белого плена.
Мне хочется ринуть к тебе.
 
Я, кажется, снова в зиме.
Колючие льдинки по венам,
А мысли по заданным темам -
Не в небо, скорее к земле.
 
Я, кажется, снова в зиме.
Глазами гляжу манекена, -
А мне бы хотелось рентгеном, -
Но это химерно вдвойне.
 
Я, кажется, снова в зиме.
На ярко-малиновых стенах
Хочу написать : "ПЕРЕМЕНЫ!"
Пишу, но лишь только в уме.
 
Я точно, я точно в зиме...
 
2012г