Я изменилась

Я изменилась
Я изменила прическу и стиль,
Поменяла замки и пароли....
Заполняю телефонную книгу, другими,
Закрываю хвосты.....
И новые лица, получают в моей жизни роли....
Новые лица...но только не ты....