Бывшие как идиоты

Бывшие как идиоты
Сердце давно остыло....
Любовь испарилась стайкою.....
Только ты, как идиот, напоминаешь ....лайками...
И когда чувства души простужены,
И появляется кто то больше чем ближе....
Бывшие, как идиоты.....думают ими все еще дышат......