Не пошлое
Я обычная...не люблю застолий...
Не дерусь по пьяни и не кричу,
Ну, а если хочешь узнать о боли....
То тогда тебе к моему врачу....
Если хочется очень тебе о вечном,
Не царапай больше моей брони,
Забывайся и спрашивай, первых встречных...
Мне пожалуйста, не звони...