Потоп

Ной ноет у разбитого карыта,
пробита труба апокалипсиса,
Алиса из города чудес
навес продает плоти остатки,
латки шьёт на запястья
протыкая не умело иглой.
Сама с собой-одна путана,
ванна,расходится шев... 
Ров на утро капает,
Землекопов смех,
в кавчег тело -
грех блудниц все тех же.
Реже плач палачей топит судна в Судный день