Теперь

мечтал растаять как апрельский снег
ходи-броди топчи асфальт и плитку
обгонишь виноградную улитку
подвешена душа твоя за нитку
прекрасен и ужасен человек
неважно печенег он или грек
пойдёшь искать ключи
войдёшь в калитку
поддатый
на склероз свой не ворчи
а поцелуй хоть шоколада плитку
...........
корней деревья в небо проросли
и вырванные ноздри поколенья
от ампутаций память не спасли
за веру до последнего мгновенья