Баллада о весёлых

из дома вышел нагишом весёлый человек
на место лобное пришёл весёлый человек
на плаху голову сложил весёлый человек
я всё-таки неплохо жил подумал человек
палач подкрался с топором сейчас решу вопрос
но поперхнулся комаром и к топору прирос
толпа притихла "что же бу..."
жить будет веселей
а дирижёр лежал в гробу и источал елей
с толпой сливается оркестр - жить стало веселей?
и нет вокруг свободных мест подумал мавзолей
и нет в стране свободных мест на кладбищах для нас
гремит оркестр - вампир всё съест и выпьет всё за нас
в каком часу в каком году билет на Магадан
да ну его в Караганду весь мир уже майдан
9.05.2015