Она

Она
Я вдохновлен на строки воистину воспеть,
Не серенаду,их воспевать я не умею,
Я напишу,воспойте вы:
О той с кем голову теряю,
О той с кем в темноте,дорогу нахожу,
О той с кем пламенем сияю,
О той с кем не видел больше зла,
О той с кем можно помолчать, 
Её образ невозможен,нереально описать.
Она поет: всед дети засыпают,
Она творит: легенды замирают,
Она любовью одаряет,
Она,как солнца луч во тьме,в печали.
Она,как утренний туман,
Она,как маленький оазис,
Она,как в счастья мир билет..
Она и тайна, и секрет, 
Понять ни каждому дано,
Да и понять никто не знает как, 
Но повезло,понять я смог, 
И слился с ней в один ручей,
Текли мы по рекам,по водопадам,по камням и по преградам..
Все трудности я с ней прошел,теперь и я любовью одарен..