Барышня

Я брошу взгляд свой исподлобья
В свою фантазию на миг,
Великой барышни подобья
Рукой я глажу нежный лик.
 
Черты его, меня пьянят
Подобно красному вину,
Глаза так искренне горят
Призвав желания волну.
 
К зеленым ангельским очам
Чудесный носик дивно вьется,
И рыжий волос по плечам
Подобно водопаду льется.
 
Уста неведомой красы
Не смею описать словами
Один лишь отблеск их росы
Способен вызвать чувств цунами.
 
А голос, будто океан,
Меня своей волной ласкает
И восхищения вулкан
В душе эмоции взрывает.