Звезды

Сегодня, глядя в звездный мир,
И на его мерцающее пламя,
Едва не потерял я ориентир
Земли прекраснейшее знамя.
 
Уносит взгляд их далеко
в чудесный мир моих мечтаний,
и на душе сразу легко
становится, отбросив волны разочарований.
 
И тысячи светил небесных
поведают тебе рассказ о том,
что нет на свете более прелестных
созданий, что сияют волшебством.