***

Я шел, окутанный тревогой
Во тьме таинственной ночи
И в небе отблеск луны строгой
Мне сверху, что-то там кричит.
 
Кричит, что время подошло
Пора сворачивать с пути,
А я, кривляясь ей назло
Пытаюсь ближе подойти.
 
И тут волна меня смывает
Ярчайше ангельского света,
Он мне всю душу наполняет
В преддверии алого рассвета.
 
Но только свет этот исходит
Не из небесной широты,
Миледи из лесу выходит
Всецело божьей красоты.
 
Восторгом вспыхнул я в тот миг
Душа застыла в восхищении
Увидев твой лазурный лик
Я рад его украсить пением.
 
В твоих глазах сияет счастье
И голос излучает радость,
Что всевозможные ненастья
Уйдут, даруя мигу сладость.