***

Ты выйди ночью в чисто поле
Закрой глаза свои на миг,
Почувствуй ты себя на воле
Открой в душе своей тайник.
 
Представь сияние луны
И звездопада яркий свет,
Ночной прибой морской волны
Момент, когда придет рассвет.
 
Луч солнца в небе золотого
Прекрасный бюст высоких гор,
Оттенок неба голубого,
Росы волшебнейший узор.
 
Вдохни прекрасный аромат
Растущей на лугу сирени,
Пройдя порог волшебных врат
Ты очутишься на арене.
 
Где все вокруг покрыто сказкой,
Воздух пропитан волшебством,
Где мир окрашен яркой краской
И веет добрым колдовством.
 
Узри плоды своих мечтаний
И ощути их сладкий вкус,
Пришел конец твоих стенаний
Спустился с плеч столь тяжкий груз.