***

Мы любим тех, кому мы безразличны
А к тем, кто любит нас, мы холодны,
И эта невзаимность так язвична
Что мы в душе становимся мрачны.
 
И вроде бы все как хотел
Мечтал любить, пожалуйста, влюбился
На крыльях счастья я немного пролетел,
О горы расставания разбился.
 
Видимо, так предрешено
В пророчестве судьбы моей
И мне понять было дано
Что может быть любовь сильней.
 
Если любовь вас посетила
Цените каждый ее миг,
Как бы она не закрутила
Поймите, этот миг велик.