Доброта

Я стал бы около дороги
И на листочке написал:
«Пускай сегодня ливень строгий
Я вам добра с собой прислал»
 
Вы подходите, не стесняйтесь
Берите, сколько унесете
Я лишь прошу, вы улыбайтесь
В улыбках счастье, вы поймете.
 
Они теплом нас одаряют
И, в миг безудержной печали,
Грустные нотки отгоняют,
Чтоб мы от радости кричали.
 
Добра вы делайте побольше
Оно в итоге к вам вернется,
Тогда поймете, жить так проще
Когда добро из вас прям льется.