Она его любила, А он играл в ответ.

Она его любила, А он играл в ответ.
Она его любила,
А он играл в ответ.
Она его любила,
А он конечно нет.
 
И время шло спешило
Не замедляя ход часов.
Она его убила,
На глупую любовь.
 
Ведь многие писали,
И многим довелось.
Любовь они искали,
Кусая локти в кровь.
 
И в мире где нет счастья,
Страдая день за днем.
Где люди словно тени
А мысли все о нем.
 
И дева не стерпела,
Обиду за тая.
Клинок ему под сердце,
Меж ребер вогнала.
 
Она его любила,
До гроба до земли.
И сразу двух в одни ворота,
На кладбище внесли.