Счастье есть!

Счастье есть!
Пробежав по весенним лужицам,
Я с задором смеялась во всю.
Миновала ещё одну улицу,
Свежий воздух губами ловлю.

А прохожие в недоумении-
Что за дикость в моих глазах.
Я прогнала сегодня сомнения!
Счастье есть! Оно в наших сердцах!

Счастье в каждом лучике света,
Оно в каждой росинке с утра;
Так же в каждой песне, что спета
Средь друзей у сиянья костра.