Ты - холодный осенний ветер.

Ты - холодный осенний ветер.
Ты - холодный осенний ветер,
Завываешь в пустынных улицах.
Врядли кто-то тебя заметил,
Лишь душа моя всё волнуется.
 
Ты листву раскидаешь в ярости,
Ты простудой меня заразишь.
Никогда мне так не было радостно.
Ты меня  за любовь простишь?
 
Становись холоднее и яростней,
Уноси меня в тёмную даль,
Все равно мне тебя нет сладостней,
И ни капли не будет жаль.
 
Ты - холодный осенний ветер.
Забираешь моё тепло,
Но я так же жду наши встречи,
Лишь надев потеплее пальто.