Мы стояли с тобой

Мы стояли с тобой у причала.
Я смотрела в твои глаза
И не верила. Просто молчала.
Ты сказал, что тебе нужна.

Мы стояли с тобой так долго,
Всё никак не могли отпустить
Ту любовь. что как у ребёнка,
Без которой нельзя прожить.

15.03.2014