Почувствуй!

Я так люблю тебя,
Что море переплыть
Как сделать вдох в себя,
Но без тебя не быть.



А слёзы в общем не к чему!
Лови всегда в себе меня,
Ты спросишь: это всё к чему?
Поверь, к тебе и для тебя!