Забудь

Забудь,
Нет больше во вчера
Того кем был, чем жил, оставил.
Тебя,
В своих руках держа,
Мечтами паруса расправил,
Оставь
Себя лишь для меня,
Во мне твои живут частицы,
Возьми
Немого соловья,
Поверь в мечту, сотри границы.
Дарю
Себя лишь для тебя,
От ласки рук твоих немею,
Забудь,
Прощая и любя,
Всех кто любви твоей не верил..