Любовь

Не стоит экономить на любви,
Она в сто крат вернёт нам на рассвете!
Пылают в летней роще соловьи,
Как здорово, что есть любовь на свете!

Не стоит упрекать любовь свою,
Бессонными ночами упиваясь,
Как здорово услышать: Я люблю!
От нежности безумной задыхаясь.

Не стоит отпускать любовь свою,
Ни на секунду в том не сомневаясь,
Как здорово сказать тебе: Люблю!
Тобою как богиней восхищаясь!