Не хочу!

Не хочу тебя видеть и слышать.
Говорить всё равно в пустоту.
Чёрно-белый обман наших мыслей,
Новый день заберёт в тишину. 

Не хочу твоих слов красивых,
И богатств нереальных мир. 
Не твоя я жар-птица в клетке.
И в тебе я не чувствую свет. 

Уходи, пропади, не трогай.
Это сердце уже не разбить. 
Мне осколок любви однажды,
Отравил, словно яд, всю жизнь. 

Не хочу тебя видеть и слышать. 
Забери все картины весны.
Я- зима. Холод стал мне родным и ближе.
В память больше ты никогда не стучи...