Человеку посвящается

Человек?
Кто ты такой?
Откуда ты выплыл?
Сколько лет,
затуманенной головой
Окон выбил.
Ничему и ничто,
Жизнь проказная,
Не научит.
Или небо, иль дно,
Плоть заразная
По заслугам получит.
Но бывают ,
И такие люди,
А может и человеки,
Рано тают,
На горячем блюде,
Вбитые в веке.
И тех не забудут.
дактилем по анапесту,
или ямбом по хорею,
Бьют или рубят.
Оставив в контекстах,
Ту панацею,
Ту истину, ради чего
были созданы.
Люди или человеки!
Поймите! Не от мира сего,
Были вы сосланы 
Мучиться, калеки,
А от того,
Что великие,
И от того,
Что вы еще огого!