фотограф глазами

фотограф глазами
художник мыслями
архитектор фантазией
 
увидел и замер
зажегся искрами
заметался в экстазе
 
заснял. обезумел
построил чувства
исписал все холсты
 
смеется, рисует
внутри не пусто
раздвигают мосты
 
доел, докурил
с небес спустился
и будто погас
 
поэт без чернил
мудрец без мыслей
фотограф без глаз