Ковчег

Ковчег, на котором вдвоем мы .
Соблазн обоюдного плена.
Из переживаний картонных
Воздвигнем Китайскую стену.
 
Ковчег, на котором вдвоём мы,
Коль нет на нем более мест.
Из глины любви беспардонной
Мы слепим свой Эверест .
 
Сквозь космос непокорённый,
Глубокий, как хвойный лес,
Ковчег,на котором вдвоём мы,
Несется,спокойствия без.
 
В очах твоих отрешённых
Слезинки родившейся блеск:
С Земли, на которой вдвоём мы,
Сигнал последний исчез.