Ветреные слова

Если нет любви - не проси взамен.
Звёзды на руках, призрачный портрет.
Утекла река, высохла слеза.
Больше не смотрю в твои зеркала.

Если ты – мой сон, лучше разбуди.
Солнце или дождь- разные пути.
Город нынче – плен. Новая волна.
Не зови меня в ветреные слова.