Ответ

Ты- мое волшебное состояние,
Ты - сон,
Ты - мое стремление к свету.
 
Даже если ты все время
В себя погружен,
Даже если рядом тебя нету.
 
Я понимаю,
Что не встретимся мы,
Так, как я хотела и мечтала.
 
И потому среди дел и забот
Я тебя тихонько
Забывала.
 
Я забываю, как горела тобой,
Мыслила о тебе
И страдала.
 
Даже понимала,что, наверное,
Ты - мой,
А сама тебя забывала.
 
Если не забуду тебя,
То ты знай :
Я тебя не оставлю без ответа.
 
Если ты придешь
И скажешь, что ты мой,
Я, обещаю, что поверю в это.