Не поздно верить в чудеса!

До солнца можно дотянуться,
Лишь поделись улыбкою своей!
Всё просто в жизни и возможно-
Весёлый ветер, неба карусель!
 
С мечтою можно разминуться,
Но перестать мечтать нельзя!
Летят года, а мы смеёмся,
Не поздно верить в чудеса!
 
До солнца можно дотянуться!
Будь просто так лучом добра!
С любовью можно разминуться,
Но перестать любить – нельзя!