Просто весна

Снова весна прольет свои соки
В город, в деревья, в нас самих.
То, что дремало пока до срока,
Сразу проснется,смысл обнажив.
 
Просто весна - это начало
Новых свершений, поиска, желаний и сил.
Вовсе не того ждешь в это время,
Все живое весной хочет любить.
 
Вот и весна - ожидание лета.
Солнца, тепла это самый пик.
Просто живет надежда на это,
Что нам не спрятаться от любви.