Звери и политика
Символ Демократической партии США – осел.
Символ Республиканской партии – слон.
В Америке только ослы и слоны,
Другие зверюги, там прав лишены.
У нас вот медведи в Госдуме засели,
Но вроде и левых, и правых не съели.
Авторизация