Маленькая девочка пожалела киску
Маленькая девочка пожалела киску.
Ближе ей подвинула с ее кормом миску.
Провела по шерстке маленькой рукой:
Я тебя не брошу, буду здесь, с тобой.
Только не царапай больше ты диван,
Мамочка и папа выдумали план,
Увезти подальше в темный лес тебя,
Мебель они любят больше чем себя.