люби меня...

люби меня... и всё придет
улыбки,свет,мгновенья,радость..
люби меня и всё пройдет
что было плохо...что осталось..
люби и всё- назло судьбе
назло врагам, друзьям фальшивым,
на зависть всем,кто променял
любовь на деньги и машины,
на блеск колец и шум купюр
небрежно кинутых рукою...
люби меня...пускай плюют...
люби меня- и я с тобою....