...и...взгляд на небо...

...и...взгляд на небо...
Первая звезда,чтоб загадать желанье-
Зажглась,а мне бы до рассвета-
Доковылять...с растрепанным сознаньем-
На все вопросы,я с одним ответом...
Одна горит и полыхает.Странно...
Что я давно не вижу остальных...летит-
На встречу свет...А на душе прохладно
Забита трубка и потерян стыд.
Вдруг встрепенулось в глубине,
Ком к горлу,вот оно решенье...
Все лучшее,что есть во мне,
От шага до сужденья...
...и...взгляд на небо...
От света радуется глаз,
Под призмой сломанных лучей,
Когда-то было сухо из-за враз,
Вот только жизнь без призмы веселей...!
Ни час,да и ни два,а сотни лет,
Одна звезда на небосклоне восседает.
Но как у всех,в шкафу есть свой скелет...
И как и все,но только по утру она страдает.