****№5

Какие ночи... и какие дни...
Какие сказки мы вплели в реальность,
Какие грезы разрываясь от таски,
За столь короткий срок,вдруг превратились в малость.
 
Какие стойкие глаза...
Какие мысли носятся по кругу,
Какие упустили чудеса,
Когда проблемы изливали мы друг другу...
 
А разве все пустое за столом...?
Чего то позабыли мы вначале,
Вот пригляделся... где то перелом...
Возможно и судьбы...Уйди проруха...я в печали...