Ты жжёшь меня огнем желанья...

Ты жжёшь меня огнем желанья,
Не знаю,что же я ищу...
Ты горечь,боль,одно мое страданье,
Мне кажется порой,что я тебя убью...
Ты наказание моё,
Одновременно лучик света в подземелье...
Я под твое спишу крыло,
Лишь там развеяться сомненья!
Твои глаза:в них ад и рай,
В них столько страсти и желанья,
И я с тобой,ты это знай-
-Пройду любое расстоянье...
Ты похоть и невинный блеск,
Моей слепой души прозренье,
Мой тяжелейший в мире крест,
Ты моя легкость ... вдохновенье!
От встрече к встрече я живу,
Мерцаньем алого заката,
Твоим признаньем дорожу,
Влюбился с первого же взгляда...
Ты наказание моё
И божий дар одновременно...
Мне так нужно твое плечо,
Прочь все обиды и сомненья!